энергетические практики
МОЙ БЛОГ

Духовность и энергетические практики

Духовный рост на Земле — это умение материализовать свои желания, идеи и цели творчески (или как-либо иначе) материально здесь на Земле.

Земля учит материализации.

Поэтому так выбешивают верующие псевдозотерики, которые отвергают материальные блага (деньги) и топят за «духовность», а самим есть нечего.

О каком духовном росте может идти речь, если нет материальной опоры на физическом пласте.

О каком духовном росте может идти речь, если эти «святые» думают, что имеют право осуждать тех, кто на них не похож (взять, к примеру, хоть ситуацию с церковью и ЛГБТ. Что-то я не слышу добра в речах человека с огромным крестом на шее).

Духовный рост идёт из умения материализовывать и осознанно мыслить.

А все эти возвышенные речи о «духовности» и «принятии» больше напоминают пердёж о двойных стандартах.

Всё это наигранное позитивное мышление, отречение от материального, неприятие непохожих — не что иное, как зашоры.

С завидной регулярностью люди ударяются в «духовность», поиск истин, смысла жизни, предназначения, эзотерику и прочую лабуду. При этом, изучая энергии космоса и души, совершенно забывают, что живут в физическом мире.

Вот вчера чел бухал, а сегодня словил дзен и просвятился. Умора, ну.

Мы же с вами не в пятом измерении болтаемся, мы тут — ножками ходим по Земле. И задвигая физический/материальный пласт на задний план, вы создаёте огромный перекос, дисбаланс.

Любые изменения начинаются на физике. Хочешь просвещения? Займись сначала телом: что ты ешь, что пьёшь, занимаешься ли спортом. А потом поговорим.

Смысл жизни? Он прост — получать удовольствие от этой жизни, не принося никому вреда. В том числе и себе. Поэтому бухло и пр. — сомнительные такие «удовольствия». Однако нюанс с алкоголем всё же есть — он хорошо заземляет (если вы переусердствовали с эзотеризмом — стакан чего-то там, возможно, будет вам полезен. Тут главное мера).

Энергетические практики

Я овен. Я нетерпелива. Люблю быстрые интенсивные тренировки. Быстрые результаты. Даже $ек$, который намного выходит за рамки получаса — это уже скучно. Нужен взрыв эмоций, монотонность и копание — не моё.

Видимо поэтому «труд» был моим самым нелюбимым предметом. Я так и сказала учительнице: «нужна салфетка — вяжите сами, я лучше пирог испеку, там хоть есть простор для воображения». (Надо ли говорить, что она меня сразу не взлюбила😂, но вязать больше не заставляла. Спорить с овном, даже с мелким — себе дороже.)

Доски Садху

Именно поэтому я заказала доски Садху. 5 минут стояния на гвоздях, а эффект, как от двухчасовой йоги и медитации.

стояние на гвоздях

Ответы на самые частые вопросы:

Нет, не проткнут. 100%. До 200 кг любой человек может стоять на них без крови. Натяжение кожи на стопах не оставит шанса проколам.

Конечно, нужно соблюдать осторожность при заходе и сходе. Ставим ноги только сверху. Заносим и плавно опускаем на гвозди. Не скребём. Заносим сверху, а не сбоку, чтобы не поцарапать кожу. Первое время при заходе и сходе лучше на что-то опираться (комод — идеально). И, конечно, хорошо, если первый раз вы встанете на них под руководством опытного человека.

Да, это настоящие гвозди. Те, которые вбивают в стены.

Зачем я это делаю? Вот самый странный вопрос.

А зачем вы зубы чистите? Зачем занимаетесь $ек$ом? Зачем едите фрукты или селёдку?
На любое (ЛЮБОЕ) действие есть причина. На все мои действия причина одна — это позволяет выйти на новый уровень сознания, перебороть себя, свои страхи и мешающие паттерны.

Больно? Нет, blяtь, щекотно. Вам в каждую стопу впиваются по 400 гвоздей. И это под вашим весом.

Ощущения? Я не чувствую гвозди, я чувствую, что мои стопы подожгли. Их жжёт, они горят, я стою на костре. Я ору и матерюсь на чём свет стоит, дышу, будто рожаю двойню. Почти плачу и молю, чтоб это прекратилось.

При этом нужно расслабить икры и плечевой пояс. Это сложно. Очень. Поэтому, если вы хотите попробовать это ради любопытства — не стоит. Делайте это, только если готовы и идёте на гвозди осознанно.

Давайте поговорим о плюсах:

  • эта практика позволяет быстро и эффективно убрать негатив, блоки и прочий шлак, очищает сознание;
  • запускает процессы омоложения и регенерации — организм думает, что у него раны в стопах, и направляет все силы на восстановление туда. А там всё ок. В итоге эти силы идут туда, где они на самом деле нужны: застарелые травмы, хронические болезни и т.д.
  • эйфория, перезарядка. Да, это больно. Это пиzдец как больно. Но этот момент надо перетерпеть. Потом боль уходит на второй план. И начинается самое интересное.

Это сложно, но того стоит. Стояние на гвоздях — лучше оргаzма. Лучше тысяч оргаzмов. То, что ты получаешь после — не сравнится ни с чем.

Цунами

И поэтому я все энергопрактики изобретаю сама. Быстрые. Эффективные. Одной поделюсь.

Она направлена на наполнение энергией, вычищение негатива и блоков. Их просто сносит под чистую.

  • Встаньте. (Идеально выполнять на свежем воздухе. Лучше босиком.)
  • Представьте, что внутри вас растёт огромная волна, готовая вырваться наружу через макушку или рот. Как лава из вулкана. Или цунами. Выбросьте её. В космос. Пусть сносит всё на своём пути. Захочется кричать — кричите.
  • А затем вдохните чистый, новый, заряженный энергией вселенной воздух. Чувствуйте ветер.
  • Повторяйте, пока не почувствуете, как вас наполнило силой. Вы обновились. Вулкан очищен. Вы свободны. Вы живы. Идите и живите. Покоряйте вершины.

Я не знаю, есть ли подобная техника (я назвала её цунами). Она мне приснилась. Действует на 200%. Конечно, при условии, что вы хоть немного осознанны.

Медитация

Вдох — люблю
Выдох — благодарю

Медитации бывают и простыми. Вот одна такая:

  • Сядьте или встаньте
  • На вдохе представляем что/кого мы любим
  • На выдохе благодарим за что-то, что у нас есть

Или просто huyarim по спорту. Тоже хорошо прочищает мозги и тело. Просто. Быстро. Результативно. Не больно. Без походов к гуру медитаций всея Руси. Без регистрации и смс.

Слоганы

Аффирмации то есть. Мне просто слово аффирмации не нравится. Лучше уж – девиз или декларация.

Первый

Я — есть. Здесь. И сейчас.
Я — любовь. Я — всё.
Всё моё, всё во мне.
Я — во всём.

Второй

Морали и этика — рабское сознание.
Живи здесь и сейчас.
Чувствуй момент.
Будь в потоке.
Там нет сомнений и страха.
Только цель и чёткий путь к ней.
Убирай из жизни токсичных людей — резко и навсегда.
Делай то, что лучше для тебя — всегда.
Ты — есть.
Ты — любовь.
Ты — сила.
Ты — энергия.
Ты можешь всё, что захочешь.

Третий

  • Я самая красивая!
  • Я самая умная!
  • Другие все глупы, они не знают, а Я знаю!
  • Другие страшные, только Я красивая!
  • Я всё решаю!
  • Я – Бог!
  • Я – Царь!
  • Я – госпожа!
  • Я – королева, Я!
  • Самая главная – Я!
  • Вам никому нельзя. И только Мне – можно.
  • Я госпожа, Я!
  • Я всё решаю.
  • Я – главная.

Надеюсь, вы понимаете, что последний девиз – это для тех, кто страдает неуверенностью в себе и своих силах. Это не для того, чтобы унизить других. Это для того, чтобы придать уверенности себе.

Всем добра и ума😊

Автор Мэри Влад (Емельянова Мария)

Leave a Reply