женственность
МОЙ БЛОГ

Маленькие Женские Радости

У меня есть отличная большая черная сумка. На все случаи жизни. Но! Каким-то чудом в моем шкафу так же обитают и цветные маленькие сумочки, и «ковбойские» сумки с бахрамой, и сумки с клепками, и клатчи в стразах, и клатчи с шипами, и…ох!.. Зачем они мне, я не ношу их…

Мне просто важно знать, что они там есть. Я открываю шкаф, чтобы убедиться, что они мирно сидят на своих полочках, дожидаясь своего редкого часа. Красивые, яркие, вызывающие восторг.

red-purse-and-pearls

Так вот, я открываю шкаф, улыбаюсь им – и выхожу из дома с неизменной черной, строгой, большой, молчаливой и чопорной сумкой, в которой легко уместилась бы даже Нарния.

Но, при каждой удобной возможности, я с радостью пополняю свою скромную коллекцию. Расточительность, скажете вы, блажь? Нет. Это просто женская необходимость. Сколько раз «визиты за гречкой» заканчивались фразой «Мне нужна эта сумка (помада, сорочка, туфли, духи и т.д.)!», а затем и покупкой очередной вещи, которая надолго осядет в шкафу, в ожидании своей очереди.

Правда в том, что мы любим магазины, любим вещи, любим косметику, любим красоту. И если девушка говорит, что ее не интересуют шмотки и всякого рода косметические баночки, то она либо врет, либо вы встречаетесь с мужчиной.

Хотеть быть красивой – для женщины это нормально и естественно.

Хотеть подарков и цветов – для женщины это нормально и естественно.

Хотеть внимания – для женщины это нормально и естественно.

Это не капризы, не меркантильность, это природой так заложено (если говорить совсем уж простым языком). Мужчина должен (по собственному желанию) дарить женщине все это, только тогда женская энергия пойдет в нужное русло. Уж поверьте, женщины в долгу не остаются. Я сейчас не рассматриваю вариант «малолетних разводил», я говорю просто об адекватных женщинах. Кто-то может сказать, что мы в любом случае должны сами себе все покупать. Так мы и покупаем, и обеспечиваем себя сами, и даже гвоздь вбить сами можем (там мозгов особо-то не надо). Только вот тогда встает один вполне логичный вопрос «А мужчины нам на что?»

Муж должен радовать жену. Больше он никому ничего не должен.

Однако, есть одно «но»: никогда не стоит таскать своего мужа (парня) на такие шоппинг-вылазки. Со стороны это выглядит довольно комично. Вы – такая вся окрыленная – и страдающее создание рядом, уже взмокшее от пота (куртку само собой он не снял, наивный! Думал, что полчаса на выбор платья вполне хватит))))) Исключение составляет лишь тот случай, когда ходить с вами по магазинам доставляет ему неподдельную радость. Редко, но и такое бывает. Но все таки, на всякий случай, пожалейте его нервы))))

может ли ЖЕНЩИНА повлиять на настроение МУЖЧИНЫ?!

Leave a Reply