натуральные шубы
МОЙ БЛОГ

Натуральные шубы — это варварство для тупоголовых.

Посмотрите на картинку — и найдите 10 отличий. Не видите?

Так вот: слева снимок шубы из эко-меха (то есть искусственной), справа — шуба натуральная.

А раз нет разницы, зачем губить ни в чем не повинных животных. Мода? Престиж? Скорее всего, у вас просто нет мозгов. Мне прям дурно становится, когда какая-то тупая вагина говорит о том, что ей нужна ЕЩЕ шуба! (вторая, пятая или десятая). Притом, конечно же, натуральная. Эко-мех — это ведь совсем не лухари.

Сейчас искусственные шубы не то, что раньше. Они легкие, красивые и теплые (выдержат до минус 40). НО несмотря на все это, тупые курицы продолжают носить на себе трупы животных, хвастаясь обновками.

Чем ты хвастаешься-то? Тем что ты — дура?

Наверное, не комильфо именно то, что шубы из эко-меха стоят в 2-3-4 раза дешевле шкур убитых животных. За престиж ведь надо платить, иииуууу.

Может, кто-то считает уродом меня за то, что я не вписываюсь в нормы рамок общества. Что ж. Пусть так. Зато я никогда себе не позволю надеть на себя чей-то труп. Животное, которое умирало в муках, — это очень плохо. Как для кармы убийцы, так и для тех, кто вследствие будет это носить.

На дворе 21-ый век, время выживания давно прошло. Нас окружают технологии, большие возможности, многообразие альтернатив. И полное отсутствие мозгов у некоторых человеческих особей.

Leave a Reply