шлюхи
МОЙ БЛОГ

НИЗКАЯ СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Это словосочетание обычно ассоциируют со словом просtиtуtка. А давайте не будем разводить секsизм и поговорим о мужчинах с низкой социальной ответственностью.

Кто попадает под это определение? Те, кто бросил своих детей. Те, кто изменяет беременным жёнам. Те, кто косит от армии, если уж на то пошло (ведь женщин, отказывающихся рожать, так называют, потому что они якобы не выполняют свой «долг»). Те, кто не обеспечивает свою семью, особенно если «семеро детей по лавкам».

Кстати, о shлюхах. Вряд ли их социальную ответственность можно назвать низкой. Они обслуживают неудовлетворённых, «обездоленных» и психически нестабильных. Да, продают своё тело. И вместе с тем делают многих моральных уродов намного счастливее. Возможно даже, предотвращают очередной срыв маньяка-психопата. Некоторые просtиtуtки воссоединяют семьи.

Просто мы живём в патриархальном мире. Тут мужчины заправляют… Поправочка: заправляли. Очень долго всем рулили. Пережитки ещё не скоро уйдут, но предпосылки здравого смысла заложены – феминистки старались не зря. Благодаря им женщины могут писать, читать, баллотироваться в президенты.

Раньше (много раньше) shлюхами становились от безысходности. Сейчас – по желанию. Некоторым это нравится. Сколько в том же Инстаграм дорогих и элитных?

Никого не осуждаю, никого не защищаю. Я реалист. А реалии таковы, что низкая социальная ответственность – это, прежде всего, подлость по отношению к людям. [Отчего-то я подумала про коррумпированных чиновников, большинство которых – мужчины. Вот уж где точно нет никакой ответственности. ]

Автор Мэри Влад (Емельянова Мария)

https://www.instagram.com/emvlad.ru/

Leave a Reply