женственность
МОЙ БЛОГ

О Лабутенах Нах

Вам доводилось сталкиваться с экспонатами из клипа группы Ленинград в реальной жизни? Которые идут по улице с видом королевы фэйковых брендов. Мне – да. Когда я их вижу, у меня в голове крутиться только один вопрос:

«Почему? Ну почему этот колхозный гламур никак не сойдет с уличных подиумов?»

kiss-1073071_960_720

Ну, если у тебя жопа метр на метр, а мозгов с гулькин нос, может лучше попробовать поменять показатели объемов местами, чем пытаться доказать всем и вся, что это ты самая умная, обаятельная и привлекательная, а все остальные – просто настолько глупы, бездарны и лишены вкуса, что никак не могут оценить наконец по достоинству такую изысканную леди с манерами коровы (ой, опечаточка!) королевы, как ты.

Как же достали эти бабы на фальшивых лабутенах, единственным местом обитания которых является «Это ж самый модный клуб, кисунь, ты ЧЕ?! Там все будут!»

Если она подцепила мужика и раскрутила его на выпивку со всеми вытекающими – значит, выходные прошли не зря (про поведение мужиков, мужчин, парней и мальчиков мы позже поговорим, сейчас не об этом).

А потом начинается «Он мне айфон подарил!», «Он меня туда сводил!», «На Бали едем!», «Туфли, смотри, какие! Из бутика! Никита подарил!».

А ты сама этому Никите что можешь предложить? Ты хоть вкусный борщ варить и первоклассный мин•т делать умеешь? (сос@ть тоже надо уметь как бэ). Ведь если будешь плохо сос@ть или пересолишь супчик, то пошлет тебя твой Никита туда, где подобрал. И снова останешься ты без мозгов, зато уже в настоящих лабутенах.

Иди работать, королева брендов! Возьми в руки книжку, сходи в музей и театр – просветись. Запишись на курсы, выучи в совершенстве иностранный язык. Сделай себя интересной.

Заработай сама уже на свой айфон и сапожки от гуччи. Не будь жалкой.

Сделай в этой жизни сама хоть что-нибудь. Займись делом, а не походами по клубам и осуждением других людей (сама ты тоже не лучше).

Мозги развивай свои, формируй сознание, повышай бытийную массу (не знаешь, что это – погугли), скульптурируй тело.

Научись любить себя и людей вокруг. Уважай. Себя и других.

Будь добрее и сними уже свои нарощенные ресницы, а то без своих останешься. Да и, по правде говоря, похожа ты в них больше на корову, чем на модель с обложки.

Будь проще. Естественнее.

Не нравится?

Ну тогда давай – собирайся в клуб, сегодня ж праздник. Мужской. Там будет много бухих мудаков. Подцепи себе очередного подопытного, который так долго не совокуплялся, что его не смутит твой колхозный гламур. И черпай с него, пока можешь – пока еще твоя рожа от тюнинга не совсем распухла.

Вперед, девочка!

Ты этого достойна!

 

П.С. пост затрагивает исключительно баб ТП, но никак не женщин.

Leave a Reply