система матрица
МОЙ БЛОГ

Система

В стране, где одни ржут, когда гибнут другие, где людей не ценят и никогда не ценили, где хамство — обычное дело, где процветает сексизм, где любой урод считает себя правым королём, где приветствуется женская тупость и зашоренность, где радуются не чужим успехам, а поражениям, где верхам и системе срать на граждан, где нет хороших доступных: образования, медицины, защиты (от органов, которые должны охранять порядок, а не нарушать его)…

В такой стране жить не хочется.

И можно хоть ежедневно говорить о том, как тут всё плохо и нужно что-то менять, можно даже ходить на митинги, устраивать движения протеста, но ничего не изменится.

Эта система складывалась годами. Она так работает. То, что мы видим, как хаос и катастрофу, для неё — норма. Она так устроена.

Да, мы живём в стране, заточенной под пиздец. Либо уезжать, либо смириться.

Кстати, не удивлюсь, если этот пост удалят. Свобода слова тоже не приветствуется. Вольнодумие не в чести.

Церковь, религия, государство, империя, политика — называйте, как хотите, это одна система — веками контролируют людские умы. Через чувство страха (смерть, голод, катастрофы, теракты) и боязь одиночества (стыд, общественное осуждение, порицание).

Они так умело отводят людское внимание от самого главного — самого себя, что собирают тонну энергии. Люди, обсуждая политику, ситуации в стране, добровольно дают кормиться своим энергополем.

Матрицу все смотрели? Помните поля? Спящее сознание находится примерно в таких же условиях. Доноры — вот кем является основная масса людей.

Никому не нужны свободные люди, которые просто живут и радуются жизни. И таким простым вещам, как запах моря и дождя, горный воздух, танцы нагишом у костра, $ек$, порывы ветра, вкус свежих фруктов…

Если люди станут свободными от предрассудков и навязанных идеалов, то кто же будет крутить беличье колесо системы, кто будет зарабатывать и тратить деньги? Кто будет отдавать свою энергию и время?

Спящим сознанием проще управлять.

Поэтому придумали церковь, чтобы людям было во что верить. Стыд — чтобы люди боялись обсуждений. Цензуру — чтоб, не дай бог, не стали думать своей головой.

«Нужно быть как все и не выделяться».

И так далее, далее, далее…

Ежедневно нам вытирают какую-то дичь в виде политики, кризисов, моды, трендов и прочего. Всё что угодно, лишь бы мы продолжали спать.

Любой гос.аппарат — это старая система, крепко пустившая корни. Такая, знаете, как ржавая труба, наполовину вьевшаяся в стену.

Такую починить, отремонтировать, подлатать не получится. Такое нужно либо сносить нахрен вместе с половиной стены и отстраивать заново, либо забить.

У нас выбирают второй вариант. Чисто русское «на авось». Ну, работает же. Худо, бедно, но работает. Ну и что, что разваливается. Другие не лучше — так ведь скажут. И говорят.

Вместо того, чтобы захлопнуть варежку и делать жизнь здесь приятной для людей, важнее протолкнуть в массы идею, что за бугром ещё хуже. Во времена занавеса, может, и прокатывало. Сейчас — нет.

Я сама была в 14 странах и видела своими глазами и плюсы и минусы. И многие были — всё видели сами, а если не были, то видели на Ютубе.

Во времена ТВ и газет контролировать народ было легче. Интернет всё испортил. Поэтому теперь накроют колпаком и его.

И где ж тут демократия, свобода слова и знаний? Хочется ответить в рифму, но нет.

А ведь это уже явные признаки деспотии. Через этап авторитарности (кто кем там сам себя провозглашал, я умолчу) мы угодили прямиком в тоталитарный режим.

Очень надеюсь, что не грянет вдруг повтор периода 1921-1954. Что ж там такое было, сами нагуглите.

Ведь даже 9 мая – это праздник на костях. Я не знаю, что должно быть в голове, чтобы начинать войны.

Кто-то винит во всём немцев. Но я уверена, что простые солдаты не хотели этой войны, какой бы национальности они ни были.

Зачем тогда воевали? Всем промыли мозги, что они делают это за идею. Всем. И нашим, и другим.

Харизма — это очень мощный инструмент. НЛП — тоже мощный инструмент. Психотропные препараты, которые, вполне возможно, подсыпались в провизию — тоже.

Очень просто поработить волю человека, если он сам это позволяет. Если внимает правителям и горит за идею.

Идею чего? Никто не лучше и не хуже.

Мы все равны. И люди, и животные, и деревья, и растения, и насекомые, и камни, и вода, и воздух, и огонь. Мы все живые. Все чувствуем. Все живём на Земле.

Адекватный осознанный человек (ключевое слово «человек») никогда не станет помышлять о войнах, битвах и сражениях. Мы все хотим жить. В мире. С чистым небом и пригодным для дыхания воздухом.

Но не все здесь родом с Земли (кто-то даже и не телом, а сознанием уж подавно). Почему я уверена в этом? Потому что ни один человек не станет губить родную планету. Не станет рубить деревья без очень большой нужды, не станет загрезнять воду. Это как срать на пол в своей квартире. И потом спать около своих испражнений.

Любите эту планету. Ей и так уже досталось немало.

И уважайте друг друга. Хотите изменить мир – начинайте с себя. Больше улыбайтесь. не хамите. Будьте добрее, умнее и осознаннее.

Всем мира.

автор Мэри Влад (Емельянова Мария)

https://www.instagram.com/emvlad.ru/

Leave a Reply