прыжок
МОЙ БЛОГ

Я такая же тварь как и ты.

Когда вдруг стало НАСТОЛЬКО модно быть интровертом? Все так повально и прилежно принялись тыкать в себя пальцем с воплями «Я интроверт!»

Будто в новую религию ударились.

Да, это, конечно, хорошо, что к интровертам больше не относятся как к людям второго сорта. Теперь интроверты гордятся тем, что они интроверты, а не чмыряются по углам.

Только что от этого изменилось? Версия интро как подразумевала замкнутость, самокопание (временами и самобичевание), отрешённость от внешнего и полное отсутствие необходимости быть среди людей, так и подразумевает.

Версия экстра как была развеселой душой компании и лидером мнений, при этом туповато-наглой и прущей на пролом личностью, ориентированной только на внешнюю шелуху и коммуникации, так и осталась.

Ни 100%-ый интроверт, ни 100%-ый экстраверт — не есть хорошо. Нужно комбинировать, выбирая лучшие черты и привычки от каждого типа.

Я вот вообще не понимаю, КАК, но раньше моя работа постоянно была связана со сценой. И я не могу однозначно сказать нравится мне сцена и толпа (зрители) или нет. Временами ловишь кайф и драйв, а временами блевать тянет.

А всё потому, что не бывает чел 100% интро или экстра. В нас есть понемногу от каждого типа, а вот уж какой мы развиваем — это наше решение.

Да, проще развить тот, который преобладает. Но будет ли он вам помогать?

Leave a Reply