смелый
МОЙ БЛОГ

Заповеди смелости

Будь смелее.

Кайфуй от жизни.

Не общайся и не работай с мудаками.

Умей постоять за себя.

Ты имеешь полное право на свои желания. Такое же, как и миллионы людей. Ты не лучше, ты не хуже. Ты пришёл в этот мир за своим. Так забирай! Не жди, когда принесут. Не принесут! Толкайся локтями, но с улыбкой. Улыбайся. Кто-то любит улыбчивых, а кто-то считает их идиотами. И то, и другое тебе на руку.

Ты не лучше, ты не хуже — да. Однако думать ты должен так, будто ты король мира. Мир ничего тебе не должен, но ты можешь пойти и взять всё, что захочешь.

Чувствуешь разницу? Будешь ждать — не принесут ничего. Пойдёшь и возьмёшь — отдадут всё и даже больше.

Делай! Неважно, сколько раз ты обоsрёшьsя на пути к цели. Лучше выложить дорожку из какашек, чем всю жизнь ходить под себя.

Жизнь любит активность. Сидишь на диване — она думает, что ты мёртв, значит, тебе уже ничего и не надо. А когда начинаешь делать — она сама подкидывает кучу вариантов.

Не навешивай ярлыки — срубаешь себе минимум половину возможностей.
Бог и дьявол — две стороны одной личины. Твоей. Научись выжимать максимум из каждой. Для жизни нужны обе.

Будь осознанным. Проснись.

В чём счастье?

В наглости!

Вот представь: тебе ещё мало лет (допустим, 3-10). На празднике раздают конфеты. Но их мало, на всех не хватит.

Твои действия? Будешь, как и все, стоять в очереди? Потому что тебя так воспитывали (нужно делиться, быть вежливым, не лезть, не высовываться и тэпэ).

Хeрa с два. Вот прям сейчас идёшь, расталкивая всех локтями и берёшь эти конфеты. Прямо из лап ведущего. Представил (-а)?

Молодец. За воображение пять. Так и во взрослой жизни:

Тот, кто ждёт разрешения, ниheра не получает. Не спрашивай у толпы, они очень хотят, чтобы тебе не достались конфеты. Т.к., если не достанутся, ты — свой чувак в стае лузеров. А если ты возьмёшь эти конфеты своим нахрапом, то они назовут тебя вором, манипулятром, шарлатаном и кем ещё похлеще.

Всегда проще обозвать кого-то, чем признать, что он молодец, он взял конфетки, а остальные просто mydaki и ленивые zhoпы.

Поэтому всегда бери то, что хочешь. Рви зубами, толкай локтями. Остальным плевать на твою жизнь. Они горазды раздавать советы, но вот решать твои проблемы или умереть за тебя уж точно не торопятся.

(Совета можно просить только у того, кто круче тебя раз в 100. У того, кто уже достиг. Если хочешь денег — найди миллионера и спроси, с чего он начинал. Хочешь замуж — найди пару, которая в браке уже лет 50. И т.д. по этому же принципу. И всегда бери «конфеты»).

Всё проще, чем кажется

Нет, серьёзно. Послушай, это действительно так.

Не знаю, как это работает, но ко мне регулярно обращаются люди со своими проблемами.
И знаешь, что мне им всем хочется ответить?

«Дерьмо, оправдания! Хватит себя жалеть и сваливать ответственность», — вот примерно так.

Я, конечно, говорю мягче. Но посыл всегда один — правдивый. Поэтому многим со мной тяжело, а многим — легко.

Беспокоит лишний вес? Проверь гормоны, сдай биохимию крови, сходи к гастроэнтерологу. Если с этим всё ок, то блять, ты просто ленивая жопа. Я серьёзно.

Что ты ешь? Давай, выкладывай на чистоту. Чипсы? Колбасу? Конфеты? Газировку? Я тебя умоляю! Ты так никогда не похудеешь. Жёстко переходи на здоровую пищу: гречка, курица/рыба/индейка, овощи, фрукты и пр. И блин! Из жидкостей для тебя есть одна — вода. Всё.

Включи спорт в режим на ежедневной основе: бег, ходьба, плавание, силовые тренировки, танцы и пр. Так ты подтянешь тело; и ничего не обвиснет при похудении.

Нет денег? Чёрта с два они появятся, если продавливать жопой диван перед телеком или стул на рабочем месте.

Сделай мозг своим помощником. Настрой его на заработок. Заработать можно и в бизнесе, и в найме, и в сетевухе, и в посасухе только в одном случае — если блять делать, а не языком чесать и планы строить.

Не прёт? Меняй деятельность. Сдвигайся с мёртвой точки. Ты ж не дерево, ё-моё!

Многие меня называют феей. Но поверь, это далеко не потому, что я добрая. Да, я помогаю всегда. Но не всем. Только тем, кто просит и готов. Или тем, кто слабее (животным, например).

Фея я потому, что могу дать фееричного пинка под зад. Проскребёшь асфальт, а затем взмоешь в небо. Если мозги есть.

Поэтому делай. Даже если страшно. Держи фокус на цели и шагай к ней.

Боятся все. Единственное, что отличает людей: кто-то делает шаг вперёд, а кто-то делает шаг назад.
Даже если от страха ты наложил в штаны, помни: лучше обосраться во время шторма, чем от прогноза погоды.

автор текста Мэри Влад (Емельянова Мария)

https://www.instagram.com/emvlad.ru/

Leave a Reply