Не моя свадьба

не моя свадьба мэри влад книга

АННОТАЦИЯ

Мне довелось координировать свадьбу десятилетия. Каково же было моё удивление, когда оказалось, что в любовь на этом празднике жизни верю только я.

Начальница была вне себя от счастья, ведь я выбила нам очень крупный заказ. Знала бы она, какую цену мне пришлось заплатить.

Власов… ужасный, опасный, прекрасный. Демон в человеческом обличье и по совместительству мой владелец. Да, вы всё правильно прочитали. Рабство, конечно, отменили, но я сама подписала этот злосчастный контракт. И теперь мне не отвертеться…

Жанр: лёгкий современный любовный роман, романтика

Место действия: Москва, Сочи, наши дни

Осторожно! Книга содержит откровенные эротические сцены

СЛУШАТЬ ПЛЕЙЛИСТ

Другие книги автора:

«Танец со зверем» (первая книга из серии «Дьявольские сети»)

«Игра на выживание» (вторая книга из серии «Дьявольские сети»)

«Альянс желаний» (третья книга из серии «Дьявольские сети»)

«Водопад страсти» (четвёртая книга из серии «Дьявольские сети»)

«Приказ Создателя: миссия Земля» (первая книга из цикла «Хранители Млечного Пути»)

«Куски одного целого» (вторая книга из цикла «Хранители Млечного Пути»)

«Люби меня до смерти» (первая книга из дилогии «Опасные связи»)

«Сыграй меня нежно»

«Горячий прицел»

© Мэри Влад (Емельянова Мария)

Распространение произведений без согласия автора является прямым нарушением принадлежащего мне исключительного права, закреплённого в п.1 ст.1229 ГК РФ, согласно которой другие лица не могут использовать результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечёт за собой гражданскую, уголовную и административную ответственность.

На основании ст.1301 ГК РФ правообладатель вправе по собственному выбору потребовать от нарушителя выплаты компенсации за нарушение исключительного права в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей либо в двукратном размере стоимости экземпляров произведений.