Сыграй Меня Нежно

сыграй меня нежно мэри влад
52 печатные страницы

АННОТАЦИЯ

Аврора — владелица крупного агентства в Лондоне. Её компания стоит за восхождением многих звёзд шоу-бизнеса. Лиам — красивый и очень талантливый певец. После ссоры с отцом карьера Лиама терпит крах. Ни одна компания в штатах не хочет с ним работать. Аврора, пользуясь случаем, переманивает Лиама. Ей плевать на скандальные сводки новостей. Она считает, что это большая удача — заполучить такого клиента. Но вот так ли это на самом деле?

Жанр: эротика, юмор, про любовь

Место действия: Лондон, наши дни

Осторожно! Книга содержит нецензурную брань, сцены откровенной эротики.

Фото на обложке: куплено на сайте adobestock по приобретённой стандартной лицензии, которая подразумевает под собой использование изображений для электронных книг без ограничений.

ОТЗЫВЫ

мэри влад книга сыграй меня нежно

От автора

История задумывалась как рассказ, поэтому объём небольшой. Это не роман, а повесть. Повествование ведётся от первого лица. Приписка POV – это аббревиатура (от англ. «point of view» – точка зрения). Мы видим историю глазами Авроры и Лиама попеременно.

Другие книги автора:

«Танец со зверем» (первая книга из серии «Дьявольские сети»)

«Игра на выживание» (вторая книга из серии «Дьявольские сети»)

«Альянс желаний» (третья книга из серии «Дьявольские сети»)

«Водопад страсти» (четвёртая книга из серии «Дьявольские сети»)

«Приказ Создателя: миссия Земля» (первая книга из цикла «Хранители Млечного Пути»)

«Куски одного целого» (вторая книга из цикла «Хранители Млечного Пути»)

«Люби меня до смерти» (первая книга из дилогии «Опасные связи»)

«Горячий прицел»

© Мэри Влад (Емельянова Мария)

Распространение произведений без согласия автора является прямым нарушением принадлежащего мне исключительного права, закреплённого в п.1 ст.1229 ГК РФ, согласно которой другие лица не могут использовать результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации без согласия правообладателя. Использование результата интеллектуальной деятельности или средства индивидуализации, если такое использование осуществляется без согласия правообладателя, является незаконным и влечёт за собой гражданскую, уголовную и административную ответственность.

На основании ст.1301 ГК РФ правообладатель вправе по собственному выбору потребовать от нарушителя выплаты компенсации за нарушение исключительного права в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей либо в двукратном размере стоимости экземпляров произведений.