Эротика

Емельянова Мария (Мэри Влад) «tasty»

– Это правда жизни, детка, – он закурил и откинулся на спинку стула. – Либо ты кушаешь, либо кушают тебя. Меня вырастил дядя. Он всегда любил повторять фразу, что если ты не разрешишь себе быть тем, кем хочешь и иметь, что хочешь – тебя просто сожрут. Они и так попытаются, но если ты будешь уверен, что тебе дозволено выбирать, ничего у них не получится. Если ты и правда хочешь стать богатым, ты должен от многого отказаться и отстраниться. Прежде всего – от предрассудков о том, что о тебе подумают и скажут люди. Они в любом случае подумают, будь ты хоть Мать Тереза. Таких, как мы не любят, слишком явные противоречия системе. Посмотри на меня: я тр@х@ю тех, кто мне нравится и живу, как мне нравится. Я сам устанавливаю правила. Большинству же людей правила диктует система. Матрицу смотрела? Очень похоже. Ты можешь сдаться и пойти по проторенной дорожке – это самое легкое, но если ты пошлешь всех и вся и поверишь в то, что можешь – пути назад не будет.

– Хорошая философия, мне нравится, – улыбнулась она, доставая сигарету из пачки. – У кого стянул?

– Скажи «спасибо» дяде. Будешь вино?

– А ты?

– Я же не пью. Практически совсем. Но это очень вкусное – итальянское, выдержанное. Попробуй. Тебе понравится.

– От одного бокала не откажусь, раз так нахваливаешь, – пока он откупоривал бутылку, она рассматривала его плечи и мускулистую грудь, обтянутую дорогой рубашкой.

– А как же друзья?– она пригубила вино: было и правда вкусно.

– Кстати, о друзьях – тебе придется от них отказаться. Они пожирают время, а это самый ценный и невосполнимый ресурс. Оставь нескольких, в ком действительно уверена, остальных шли на фиг.

– И ты что, послал всех?

– Не всех. Только тех, в ком не видел смысла. Таких, надо сказать, оказалось большинство.

– Ты не пьешь, у тебя мало друзей… – он не дал ей договорить.

– Но это не значит, что я отказался от всех удовольствий, –  встав за спинкой ее стула, он положил ей руки на плечи. По телу побежала дрожь. – Допила вино? Пойдем, покажу тебе спальню.

До спальни пришлось пройти еще несколько комнат – дом был огромным, обставленным со вкусом, но без лишней вычурности.

– Вот тут я сплю. Посмотрим фильм или найдем занятие получше? – его глаза затуманила дымка. Подойдя к ней вплотную, он взял её левой рукой за шею. – Я люблю жестко, девочка, люблю, когда меня тр@х@ют, – шептали его губы, а правая рука расстегивала пуговицы на блузке.

Неужели сегодня? Ей так давно этого хотелось, но он всё время ходил вокруг да около. А сейчас всё казалось по-настоящему. Он впился в неё поцелуем, мысли полетели в тартарары вслед за джинсами. Ремень тяжело стукнул о деревянный пол. Стянув с него рубашку, она восхитилась рельефом его тела – оно было идеальным, на секунду отступила на шаг, но тут же снова оказалась в его власти. Сильные руки прижали её к стене, а горячее дыхание обожгло её ухо.

– Думаю, пора тебе опробовать мою кровать на жесткость…

 

Горячая вода смывала душистую пену с её тела, ещё больше расслабляя его. Выйдя из душевой кабинки, она завернулась в огромное белое полотенце и направилась в спальню. Он курил, лёжа в кровати.

– Иди сюда, ляг рядом, я хочу тебя обнять, – позвал он. Ей и самой скорее хотелось нырнуть под одеяло и прижаться к нему. Удобно устроившись на его плече, она заглянула ему в глаза.

– Я хотела спросить… А от чего ещё ты отказался?

– Раньше я очень любил поесть в Макдоналдсе, – он погладил ее по волосам. – Ну, так ты придумала, какой фильм будем смотреть?

 

© Мэри Влад (Мария Емельянова)

скачать книги 

Leave a Reply